Pie de limon
16.11.2014 13:30
Ingredientes:
para la masa:
- 2 tazas de harina
- 1 huevo
- 125 gramos de matequilla derretida
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 3 cucharadas de azucar
- Mezclar la harina con los polvos de hornear y agregar la mantequilla derretida, el huevo y el azúcar formando una masa blanda y suave.
- Luego extender la masa en un molde y llevar al horno previamente calentado durante unos 10 minutos o hasta que los bordes se vean un poco tostados.
para el relleno:
- 1 tarro de leche condensada
- 1 taza de jugo de limón
- 4 yemas
- Mezclar todos los ingredientes hasta formar un líquido espeso uniforme.
- Vaciar sobre la masa caliente y volver a llevar al horno durante unos 10 minutos.
Para el betún:
- 4 claras
- 1 1/2 taza de azucar flor
- batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar.
- Cubrir el pie con este betún llevar 5 minutos al horno, servirlo frío y ¡a comer!