Pie de limon

Ingredientes:

para la masa:

  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 125 gramos de matequilla derretida
  •  2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de azucar
  1. Mezclar la harina con los polvos de hornear y agregar la mantequilla derretida, el huevo y el azúcar formando una masa blanda y suave. 
  2. Luego extender la masa en un molde y llevar al horno previamente calentado durante unos 10 minutos o hasta que los bordes se vean un poco tostados.

para el relleno:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 taza de jugo de limón
  • 4 yemas
  1. Mezclar todos los ingredientes hasta formar un líquido espeso uniforme.
  2. Vaciar sobre la masa caliente y volver a llevar al horno durante unos 10 minutos.

Para el betún:

  • 4 claras
  • 1 1/2 taza de azucar flor
  1. batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar.
  2. Cubrir el pie con este betún llevar 5 minutos al horno, servirlo frío y ¡a comer!